网站首页
 社会实践与志愿服务 
 团内文件 
 院系风采 
当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文
(机电学院) “华仁杯”青年歌手大赛圆满落幕
2017-12-19   审核人:

    2017年12月17日,首届“华仁杯”青年歌手大赛决赛在教八楼701教室隆重举行,到场的嘉宾有华仁驾校校长王万峰,机电工程学院团总支书记于博老师,还有校学生会主席团和各院系学生会主席,以及校四大社团社长,英才辩论赛冠军队伍-机电辩论队,以及我们的6位特邀嘉宾。机电工程学院团总支学生会全部人员在场协助比赛的有序进行。  

本次比赛在机电工程学院舞蹈队的开场舞中拉开了帷幕,本场比赛设了三个环节,进入决赛的十位选手要经过三轮的选拔一决高下,第二轮的神曲更是将整场的气氛烘托到了最高点,中间穿插着微信摇大奖环节,幸运者获得了由华仁驾校提供的精美礼品。三轮结束后的相声《文化人》使演唱比赛告一段落,接下来进入颁奖环节,李彰宇获得了第一名,韩良纯获得了第二名,陈怡冰组合获得了第三名,陈怡冰组合还获得了最佳人气奖。最后由颁奖嘉宾华仁驾校校长王万峰,于博老师,机电工程学院团总支学生会主席李梓畅,副主席蒋全浩分别为获奖选手颁奖。

在学生会全体成员的共同努力下,“华仁杯”青歌赛圆满结束,这场比赛的成功包含了学生会全体成员的不懈努力,见证了学生会全体成员的团结与付出。同时感谢到场的二十位评委,感谢他们对青歌赛的大力支持。(机电工程学院文)

      @V~529%CK74IL9FQD~L%ITP

决赛现场

      IMG_0971

合影留念


机电工程学院团总支学生会

 2017年12月17日   

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会