社会实践与志愿服务
 团内文件
当前位置: 网站首页>>院系风采>>正文
(机电工程学院)机电学院“小蓝奔奔”校园公益自行车荣获省教育厅表彰
2016-04-15 tw  校团委 审核人:

近日,河北省教育厅下发了《关于表彰第五届全省教育系统优秀志愿者和志愿服务工作先进单λ等的决定》,机电工程学院“小蓝奔奔”校园公益自行车项目获得河北省教育系统“优秀志愿服务品牌”荣誉称号。

“小蓝奔奔”校园公益自行车的概念自提出就得到了学校的肯定,负责人从服务校园的角度出发,为我校学生提供便捷的出行方式,在解决大家出行难题的同时,也充分响应了绿色环保的号召。在“小蓝奔奔”的队伍逐渐壮大的同时,内部的各项制度也进一步完善,更是提出将校园僵尸车回收利用的新想法,梦想的蓝色使校园变得更有生机。

在以后的日子里,“小蓝奔奔”依旧会不忘本心,让公益更深入人心。机电工程学院其他志愿服务工作团队也会以“小蓝奔奔”校园公益自行车为榜样,弘扬优秀传统文化,坚持一颗奉献的心,在志愿服务的·上越走越远。