学生组织
 校学生会 
 大学生社团联合会 
 校科协 
 大学生青年志愿者协会 
当前位置: 网站首页>>学生组织>>校学生会>>正文
我校第八届“炫彩年华”才艺大赛圆满结束
2018-12-25   审核人:

11月10日晚,由学生工作部、校团委举办的第八届“炫彩年华”才艺大赛决赛在教八701成功举行,近400名学生观看了比赛。

本次比赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,共持续三周,经过初赛、复赛的激烈比拼,最终有十一组选手站上了决赛的舞台。决赛盛况空前,座无虚席,每一次的精彩表演都博得了满堂的喝彩,婉转的歌声,优美的舞蹈及幽默的小品充分体现了华航学子的积极不凡,两轮的声乐比赛更是让现场观众过足了耳瘾。在欢腾的气氛和热烈的掌声中,晚会画上了圆满的句号,最终,陈怡冰组合获得了声乐组第一名,郭翊歆组合获得了舞蹈组第一名,赵悦组合获得了曲艺组第一名。

该活动旨在展现我校学生的精神风貌,促进我校大学生素质的全面提高,同时在校园内形成了积极进取、健康向上的和谐氛围。

晚会现场

歌曲山海


设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会