校学生会
 大学生青年志愿者协会
当前位置: 网站首页>>学生组织>>校学生会>>正文
校级学生组织纳新说明会成功举办
2016-05-15 tw  校团委 审核人:

2月29日下午3:00,校级学生组织纳新说明会在教8-701举行。校学生会、大学生社团联合会和校科协主席团成员及部长到会对本组织做详细说明,来自9个院系不同专业的320余名同学参加了本次会议。
        现场,三个组织向新生详细介绍了组织及部室情况。各主席团成员和部长依次发言,利用PPT进行了部室展示,并在每轮发言结束后设置答疑环节,台上和台下同学们积极互动,提升了新生的热情与参与度。相比在咨询台处,新生获取到更多的信息量与更自由的提问空间。会场的百张报名表在会后也被全部领走。
        最终,此次纳新说明会在新生的积极参与中圆满落幕。本次活动为新学年的纳新活动做了更深层次的推广和宣传,也是给学生组织注入更高质的新鲜血液,在保留原纳新基础上,创新开展的第一届校级学生组织纳新说明会。