校学生会
 大学生青年志愿者协会
当前位置: 网站首页>>学生组织>>校学生会>>正文
“华航最美女生”女生节活动圆满落幕
2016-04-20 tw  校团委 审核人:

3月7日、8日两天,由校团委举办、校学生会承办的“华航最美女生”女生节系列活动相继开展,本活动主要参与者有校舞蹈队、华莺广播站、校园印象工作室等。
        本次活动共分为三个部分,分别是“华航最美女生”宣传片、快闪舞蹈以及歌颂女生的主题广播。其中宣传片于3月7日、8日两天在教十大屏幕上滚动播出,快闪及广播于3月8日中午在麦谷餐厅进行展演和播放。
        活动期间,宣传片受到了大家的一致好评,播出期间多数同学会在大屏幕前驻足观赏,其中片尾更是引人深思,很多人都表示“看完后很有感触,华航真的是我们难以割舍的家。”“Uptown Funk”快闪节目采取不经意间开始表演的形式,给予用餐同学一个意外的惊喜,表演结束后由校舞蹈队成员分发团委精心准备的玫瑰花,现场的女同学及女老师面露喜悦与感动,快闪结束之后便是广播的播放。悠扬的音乐加上磁性温柔的声音给大家带来了一场听觉盛宴。
        本次活动旨在体现华航女生的别样美丽,展示出属于女性的独特的自信与魅力,倡导女性自信、豁达、聪慧、优雅地面对美好生活,是我校校园文化的又一特色。