大学生文化艺术节
当前位置: 网站首页>>校园文化>>正文
我校第五届“校园明星”决赛成功举行
2017-04-27   校团委 审核人:

4月26日下午,由学工部、校团委主办,校学生会承办的第五届“校园明星”决赛在教八701举行。由学工部、校团委、思政办老师、九个院系的团总支书记以及各院系学生代表担任本届“校园明星”决赛评委。

本届校园明星评选活动历时1个半月。活动自开展以来得到广大同学的踊跃参加和热切关注,在各院系、各团学组织、学生社团积极参与、广泛宣传和深入挖掘的基础上,经个人和院系推荐,基层初评,学校初赛等环节,共有27名同学进入决赛。

现场,27名“校园明星”候选人结合精心制作的PPT,分享了自己大学丰富多彩的成长与经历,部分同学展示了自己在器乐、绘画和体育等方面的才艺。他们有的在学业和课外科技活动上成绩斐然;有的在各种文艺体育活动中表现不凡;有的综合素质突出,担任着学生组织的重要职务;有的社会实践方面表现突出,积极参与各类公益志愿服务。他们生动的个人事迹陈述和精彩的才艺表演,深深地感染了现场师生,完美地展示了我校学生德智体美全面发展、积极向上、锐意进取的良好精神风貌。

整场活动持续2个小时,最后,经过评审团评审,获得第五届“校园明星”的同学是:学习之星机电学院杨冬冬、管理之星计算机学院田超、书画之星电控学院田发发、公益之星外语系金铭、文艺之星建工系陈添祝、科技之星机电学院张金、体育之星材料学院任家辉、技能之星电控学院林倩、语言之星文法系郭昊、自强之星机电学院马鑫月。经过网络投票,建筑系祁路鹏获得“校园达人”荣誉称号。(校团委)

选手风采

选手合影