科技创新
 大学生科技节
当前位置: 网站首页>>科技创新>>正文
我校在河北省第四届创新创业大赛中取得佳绩
2017-03-29 tw  校团委 审核人:

近日,由河北省科技厅主办的河北省第四届创新创业大赛暨第五届中国创新创业大赛(河北赛区)评选结果揭晓。我校共有7项作品获奖,其中一等奖1项、二等奖1项,三等奖5项。

本次大赛吸引了全省近千支参赛队伍,比赛分为企业组和团队组,我校参与创新创业大赛团队组的比赛。在科技处、校团委等部门的认真组织下,共推报30个项目作品参赛,经过初赛、复赛、决赛比拼,最终《启航BIM工程技术咨询有限公司》项目获得团队组一等奖,《一种新型颈椎病患者阅读架的研制》项目获得二等奖、《太阳能电池板智能清洁装置》、《乐助校园有限责任公司》、《“老香汇”校园特产分享平台》、《爱宠e家宠物连锁店》《乐助校园有限责任公司》、《DIY手绘产品与设计》等5个项目获得三等奖。其中《启航BIM工程技术咨询有限公司》创业项目目前已经入驻我校e创空间进行项目后期落地孵化。(校团委/文)

我校获奖项目一览表