通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于开展我校团组织基层亮点工作风采展示的通知
2019-03-24   审核人:

各院(系)团总支:

为了促进各基层团组织间的相互交流学习,拓宽共青团工作思路,推动共青团工作改革创新,全面提升团的基层组织活力,校团委决定在全校开展常态化团组织基层亮点工作风采展示活动。具体事宜如下:

一、活动时间

2019年4月

二、参加范围

各院系团总支

三、展示内容

2018-2019年基层特色亮点工作,内容包括:不超过500字的工作情况,可配以不超过5张图片、不超过300M的视频。

四、展示方式

从4月1日开始,在“华航青年”微信公众号开辟《风采展》,用于展示各院系团总支亮点工作。每个亮点工作展示单位时间为三天,展示当天开始,三天所获得的文章下方“在看”数作为评价参考,最后选出“最具影响力的基层团组织”进行表彰。

五、有关要求

1.高度重视,提升站位。基层亮点工作风采展是深入贯彻落实团中央“树立大抓基层的鲜明导向,把加强团的基层建设作为共青团改革再出发的重要任务、重要基础,真正抓出成效”的重要举措,各院系团总支要高度重视,以亮点工作展示为契机,相互学习,相互借鉴,着力推进基层建设。

2.广泛发动,深入动员。开展亮点工作展示是检验基层团组织动员你能力的积极探索和有益尝试,要通过多种方式广泛动员,把所属团员青年动员起来,吸引凝聚起来,汇聚推动基层建设的工作合力。

3.严密组织,把握节点。各团总支要严格把关,并于3月30日上报所展示材料(文字材料、照片、视频以及视频内的相关素材照片原片)发送到校团委邮箱hhtuanwei@163.com,各单位展示情况将作为“五·四”评优依据。

附件:各院系团总支亮点工作展示安排表

校团委

2019年3月20日

附件【附件 各院系团总支亮点工作展示安排表.docx已下载
设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会