当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于开展“青年大学习·网上主题团课”活动通知
2019-03-23   审核人:

各院(系)团总支:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分利用网络平台实现学习教育全覆盖,强化思想引领,按照团中央、团省委工作部署,特开展“青年大学习·网上主题团课”学习活动,具体要求如下:

一、活动时间

2019年3月25日起每周一期

二、参与对象

教职工团干部、在校学生

三、活动形式及学习方法

登录唯一网络学习平台“华航青年”校团委官方微信公众号,主页面点击“华航青年--主题团课”获取“青年大学习”链接,在“青年大学习网上主题团课”首页点击省属院校组,之后根据实际情况填写。登录成功后开始学习,每周一期。

四、工作要求

此次主题团课学习是深入学习宣传贯彻习近平时代中国特色社会主义思想的重要载体和抓手,各基层团组织一定要从讲政治、讲原则的高度出发,通过积极组织发动,实现我校教职工团干部、在校学生100%参与。校团委将每周反馈给各院系团总支后台详细统计数据,本学年本院系学生的整体学习情况将作为基层团组织“五·四”评优参考依据。

校团委

2019年3月20日