通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于做好2018年校级学生组织纳新工作的通知
2018-09-27   审核人:

各院(系)团总支、各级学生组织:

为了给2018级同学提供一个展示才华、锻炼自我的机会,充实我校校级学生组织的新生力量,进一步加强我校学生干部队伍建设,全面提高我校学生干部队伍整体素质,同时,做到全校纳新工作统筹安排、协调推进、科学实施,经校团委研究,2018年校级学生组织纳新工作将于10月上旬进行,具体事宜通知如下:

一、面向对象

2018级全体新生

二、参加纳新的学生组织

校学生会、大学生社团联合会、大学生科协、校青年志愿者协会

三、纳新原则

1.要求具有较高的思想政治觉悟和良好的道德水平,具备较强的创新能力、组织能力、社会活动能力和工作责任感,有全心全意为同学服务的精神;

2.每名同学最多可申报两种类型的校级学生组织,经过纳新程序拟留任的同学则根据个人意向和特长选择其中之一;

3.校级学生组织和指导单位要按照规定的时间统一开展,确保纳新工作有序、科学、严谨进行;

4.要根据工作开展情况和未来发展需要规范校级学生组织名称和机构设置,同时合理制定成员数量,确保新成员质量和今后工作效果。

四、时间安排

10月1日-10月17日

五、相关要求

1、统一思想,高度重视。校级学生组织和相应的管理、领导部门要充分认识纳新工作的重要意义,要本着让更多的学生锻炼受益的原则,做好相关工作。要为纳新工作提供各种便利条件。

2.严格时效,把好关口。各学生组织要根据纳新工作原则开展相关活动,按照统一规定的时间,分步骤、分阶段的做好各项工作。在纳新过程中,要做好人员选拔,切实让热情高、有一定特长的同学加入进来,保证学生组织的健康顺利发展。

3.严格要求,确保公平。各学生组织要本着对同学负责的态度开展纳新工作,校团委开通监督维权电话:0316—2237078如果发现学生组织或者指导单位违反纳新原则,影响了全校统一纳新工作效果,将视情况进行处理。

附件:北华航天工业学院校级学生组织纳新报名表

校团委 

2018年9月27日

附件【附件:北华航天工业学院校级学生组织纳新报名表.docx已下载
设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会