通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于征集2018年“青春华航·花样年华” 大学生文化艺术节活动项目的通知
2018-09-18   审核人:

各团学组织、各学生社团:

为进一步发挥艺术教育在校园文化建设中的积极作用,提升学生的艺术素养及综合素质,推进和谐校园建设。根据学生工作部、校团委2018年工作要点,结合各团学组织、各社团实际,决定举办2018年大学生文化艺术节。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

2018年9月中旬——12月中旬

二、活动主题

青春华航·花样年华

三、活动形式

本届大学生文化艺术节继续采取主办与承办、集体与分散、普及与提高相结合的方式进行。分为开幕式、闭幕式、文化素质、社团风采、体育运动、特色活动等七大板块。按照项目化运作的方式组织开展,实行谁承办谁负责,确保活动开展做到组织落实、人员落实、措施落实、经费落实、安全保障落实。

四、相关要求

1、各组织单位要围绕主题,结合实际,组织申报1-2项具有本组织特色、有一定影响力、学生乐于参与的活动项目。

2.请各组织单位接到通知后,结合实际,围绕主题将申报活动项目表(见附表)于2018年10月12日下午4:00前交到校团委办公室。

3.校团委将对各单位申报活动统一进行评审,确定活动项目可否开展及级别的确定,并对选拔到校级活动的项目给予一定得物质、资金支持。

4.本届大学生文化艺术节活动办公室设在校团委。联系人:孙超,联系电话:2237078,邮箱hhtuanwei@163.com。

附件:北华航天工业学院大学生文化艺术节活动项目申报表

校团委

2018年9月18日

附件【附件:北华航天工业学院大学生文化艺术节活动项目申报表.docx已下载
设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会