通知公告
 通知公告 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
关于做好2016届毕业生团员组织关系转出工作的通知
2016-05-07   学生创新创业服务中心 审核人:

各院(系)团总支、团支部:

2016届毕业生离校在即,为了做好毕业生团员组织关系转出工作,校团委做如下安排:

一、所有共青团员毕业生在毕业时均应将本人的团组织关系随本人带到工作单位(无论何种性质的单位),或本人所在地的人才交流中心,按照团章规定的办法缴纳团费,参加组织生活,接受接转地的团组织管理。

二、毕业生办理团组织关系转出时,必须出具本人团员证和毕业离校通知单,以班为单位到校团委统一办理。

三、毕业生办理组织关系转出时,各班组织委员需在团员证转出一览表中统一填写“因毕业组织关系转出,团费交至2016年6月,转出时间填写2016年6月10日”。

四、团员证遗失的,应按要求补办。各班组织委员统计没有团员证的毕业生团员人数,按要求携带本人的一寸近照到校团委办理补证手续。校团委不对学生进行个人办理。

五、办理组织关系转出时间为:5月30日-6月3日周一至周五上午9:00--11:30,下午3:00--5:30。

联系电话:2237078

地 点:教9503

校团委

2016年5月7日

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会