团情快讯
 团情快讯 
当前位置: 网站首页>>团情快讯>>正文
校团委召开2018年度学生干部大会
2018-11-06   审核人:

11月4日上午,北华航天工业学院2018年度学生干部大会在西校区礼堂召开。校团委、各院系团总支书记、校学生会及各院系学生分会、大学生社团联合会及各社团负责人、青年志愿者协会及各院系分青协、大学生科学技术协会及各院系分科协学生干部参加会议。

本次大会旨在传达新时代团中央、团省委关于学联、学生会改革精神,加强学生干部管理。大会在庄严的共青团团歌声中拉开帷幕,于博老师宣读了学联学生会改革文件,并就下一阶段重点工作做了部署。团委书记杨金钢强调学生干部要坚持以上率下,带头讲担当、领头重实干,做好学校政策的执行者,当好普通同学意见的反馈者。学好科学文化知识的先行者。

新当选的第38届校学生会主席邢德远同学宣读了北华航天工业学院学生干部自律公约,学生干部将恪守学生本分、摒弃世俗庸俗风气、营造平等氛围,以身作则,当好桥梁,全心全意为华航学子服务。并带领全体学生干部进行了庄严的宣誓。

大会最后听取了各级学生组织负责人年度工作汇报。

学生干部宣誓

新当选校学生会主席邢德远宣读学生干部自律公约


设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会