校团委举办大学生社团风采展暨纳新活动
2018-10-22   审核人:

10月20日,由校团委主办,大学生社团联合会承办的“我的青春我的团—北华航天工业学院2018年大学生社团风采展”在教八至图书馆甬道进行,本活动为期两天。

我校现有各类学生社团68个,当天活动现场,各社团以自己独特的方式吸引同学们加入。国学社的汉服雅韵、吉他社的指尖飞舞、轮滑社的花样轮滑、舞蹈队的婀娜多姿、等等,吸引了大批学生驻足观看,将现场的气氛营造得热火朝天。这些风采不仅展现了我校学生积极向上、青春昂扬的精神面貌,也展现了我校学生丰富多彩的校园文化生活!

大学生社团联合会在活动前期筹备中做了充分细致的安排部署,确保本次纳新活动顺利开展,达到了宣传社团、充实力量的预期目的。

本次活动旨在打造丰富多彩的校园文化生活,繁荣社团文化,提高同学们的文化品味,发掘培养同学们各方面的特长,并给新生提供展示自我、相互交流、共同促进的平台,此外,该活动也有利于强化学生社团在非专业素质教育中的抓手作用,突出发挥学生社团“第二课堂”在学生发展中的重要性。

吉他社同学进行表演

国旗护卫队展示区