庆华航建校四十周年暨校学生会成立35周年汇报演出圆满结束
2018-05-28   审核人:

5月26日晚六点,由校团委主办,校学生会承办的庆祝建校40周年暨校学⽣会成⽴35周年汇报演出在教八701顺利举行,相关老师、各院系学生会主席、往届校学生会成员和学生代表一同参加了本次活动。

活动现场,各院系学生分会进行了分会介绍及视频风采展示,并将精心准备且各具风采的小品、舞蹈、合唱、魔术、哑剧、创意秀等节目献礼华航及校学生会。活动临近尾声,大屏幕播放了由校学生会信息部拍摄制作的《少年中国说》视频,这极具民族自豪感、彰显我校航天特色、以及校学生会情怀与气势的视频首映,赢得了观众们的阵阵欢呼与掌声。最终,经过评委们的评选,经济管理系学生分会、外语系学生分会与建筑工程系学生分会荣获优秀组织奖、电子与控制工程学院学生分会荣获精神文明奖。

本次活动旨在加强校学生会与各院系学生分会的沟通与交流,互相发现和改正不足,互相学习好的经验和方法,以便更好的为广大学生服务,也更好地实现自我教育、自我管理、自我服务、自我监督。同时也向同学们展示了建校四十周年、校学生会成立三十五年以来,学校的发展巨变,以及校学生会和各院系学生会的进步与突破。

外语系节目

晚会现场