“不忘初心,筑梦华航”主题征文摄影演讲活动圆满结束-共青团北华航天工业学院委员会
团情快讯
 团情快讯 
当前位置: 网站首页>>团情快讯>>正文
“不忘初心,筑梦华航”主题征文摄影演讲活动圆满结束
2018-05-22   审核人:

5月20日下午,由校团委主办,校学生会承办的庆我校四十周年“不忘初心,筑梦华航”主题征文摄影演讲决赛在教八701顺利举行,相关老师和学生参加了活动。

本次比赛分为征文、摄影、演讲三部分,这三部分各有特色、同步选拔、交叉进行。征文组经过前期评审团评审,最终电控学院贡浩从荣获最佳文采奖、文法系王晓龙荣获最佳思路奖、外语系贾琳荣获最佳故事奖、会计系左璐鸣荣获最佳创新奖。摄影组的材料学院曹思雨荣获最佳视觉奖、电控学院李明宇荣获最佳震撼奖、会计系任明煜荣获最佳构图奖、电控学院张嘉诚荣获最佳创意奖。

演讲组经过复赛共选拔出9名优秀选手进入决赛。现场,各位选手或是感人至深或是激情昂扬,以PPT演讲的形式抒发真实情感。最终,经管系王晓旭荣获最佳演绎奖、电控学院张永耀荣获最佳创意奖、文法系安泽瑞荣获最佳台风奖、文法系刘川获得最佳励志奖,本次活动经济管理系荣获优秀组织奖。

此活动旨在唤醒同学们心底的那份真情,倡导同学用文字渲染、用照片描绘、用话语抒发自己对于母亲的爱、对于华航母亲的爱、乃至于对祖国母亲的爱。让同学们在强烈的情感冲击中有所感,有所悟,不再怯于表达,忠于本心、不忘初心,为母亲们送上最诚挚的祝福。


比赛现场


播放开场视频

设为首页  |  加入收藏

版权所有:共青团北华航天工业学院委员会