我校第三届“英才知道”知识竞赛圆满举办成功
2018-04-02   审核人:

3月31日下午,由校团委、校学生会举办的“庆华航建校四十周年之英才知道”知识竞赛决赛在教八701成功举行,近400名学生观看了比赛。

本次比赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,共持续一周,经过激烈的比拼,最终有十二支队伍晋级了决赛。决赛现场,座无虚席,选手们对答如流,赢得了阵阵掌声,现场观众深深折服,尤其在抢答环节,选手们针锋相对,互不示弱,将赛场气氛推向了高潮。在比赛中间还穿插了观众互动环节以及由曲艺社带来的精彩相声,观众情绪也因此更加热情高涨。经过一系列激烈的比拼,最终“小英才队”获得了一等奖。

该活动旨在展现我校学生的精神风貌,增加学生们对于校史、航天知识学习的兴趣,同时在校园内形成了积极了解校史校况知识、爱校荣校的良好氛围。

开场视频